
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 克 白萝卜 ,去皮,切成适合进料管的块
- 1 个 牛肉高汤块
- 1 茶匙 盐
- 1600 克 水
- 2 个 八角
- 1 支 肉桂棒
- 20 克 新鲜姜 ,切片
- 300 克 菲力牛排 ,切成薄片(约1-2毫米)
- 10 克 新鲜芫荽 ,切碎
- 10 克 青葱 ,切葱花
- 1 小撮 黑胡椒粉
- 1 个 青柠 ,切成四份
- 100 克 新鲜绿豆芽
- 1 - 2 茶匙 辣椒糊 (叁峇辣酱)(参考贴士) (opcional)
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 156 kcal / 652.7 kJ
- Proteína
- 9.6 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 16.2 g
- Fibra
- 5.4 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Sódio
- 1076.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
排骨炖酸菜
40min
卤煮火烧
2h 10min
酸菜鸭血炖豆腐
35min
羊肉片汤
40min
面疙瘩汤
30min
萝卜炖牛肉
2h 25min
东北乱炖
50min
炒肝
1h 35min
白菜豆腐汤
35min
甜菜根浓汤配吐司
Nenhuma avaliação
花菜鸡汤
40min
匈牙利蘑菇浓汤
Nenhuma avaliação