Dispositivos e acessórios
烤红薯咖喱鸡
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 人份
Ingredientes
-
红薯 去皮,切成适合进料管的块400 克
-
椰子油 额外2茶匙涂抹用40 克
-
新鲜红辣椒 去籽1 条
-
洋葱 切半150 克
-
蒜瓣2 个
-
孜然粉1 茶匙
-
辣椒粉2 茶匙
-
咖喱粉2 汤匙
-
去皮鸡胸肉 切块(3-4公分)500 克
-
盐 适量调味1 茶匙
-
玉米 只取玉米粒1 条
-
芝士碎 莫扎里拉芝士或车打芝士250 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
1743.3 mg
Proteína
39.8 g
Energia
2612.9 kJ /
624.5 kcal
Gordura
35.7 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
20.4 g
Hidratos de carbono
37.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
螺旋团团转
25 Receitas
Internacional
Internacional