Dispositivos e acessórios
螺旋西葫芦面东炎汤
Preparação 20min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
-
西葫芦 细长型,直径约5公分1000 克
-
蒜瓣2 个
-
红咖喱酱15 克
-
食油20 克
-
新鲜香茅 只取白色部分,拍扁3 支
-
新鲜姜5 克
-
新鲜疯柑叶3 片
-
糖1 茶匙
-
盐1 茶匙
-
鸡精粉 自制或市售10 克
-
鱼露10 克
-
水1200 克
-
玉米笋100 克
-
虾仁 去壳去肠线200 克
-
100 克 鸡胸肉, ,切成薄片(约0.5公分)牛腰肉 切成薄片(约0.5公分)100 克
-
蛋4 个
-
青柠汁30 克
-
烹调淡奶油80 克
-
青柠 切成楔形1 个
-
芫荽叶 切碎4 汤匙
-
新鲜辣椒 切碎2 条
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
1316.8 mg
Proteína
16.4 g
Energia
1206.1 kJ /
288.3 kcal
Gordura
17.3 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
6.7 g
Hidratos de carbono
19.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
螺旋团团转
25 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
排骨炖酸菜
40min
卤煮火烧
2h 10min
酸菜鸭血炖豆腐
35min
羊肉片汤
40min
面疙瘩汤
30min
萝卜炖牛肉
2h 25min
东北乱炖
50min
炒肝
1h 35min
白菜豆腐汤
35min
牛肉饺子汤
Nenhuma avaliação
火腿鸡豆花
Nenhuma avaliação
番茄豆腐鳕鱼
Nenhuma avaliação