螺旋西葫芦面东炎汤

螺旋西葫芦面东炎汤

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 西葫芦 细长型,直径约5公分
    1000 克
  • 蒜瓣
    2 个
  • 红咖喱酱
    15 克
  • 食油
    20 克
  • 新鲜香茅 只取白色部分,拍扁
    3 支
  • 新鲜姜
    5 克
  • 新鲜疯柑叶
    3 片
  • 1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 鸡精粉 自制或市售
    10 克
  • 鱼露
    10 克
  • 1200 克
  • 玉米笋
    100 克
  • 虾仁 去壳去肠线
    200 克
  • 牛腰肉 切成薄片(约0.5公分)
    100 克
    100 克 鸡胸肉, ,切成薄片(约0.5公分)
  • 4 个
  • 青柠汁
    30 克
  • 烹调淡奶油
    80 克
  • 青柠 切成楔形
    1 个
  • 芫荽叶 切碎
    4 汤匙
  • 新鲜辣椒 切碎
    2 条

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 1316.8 mg
Proteína 16.4 g
Energia 1206.1 kJ / 288.3 kcal
Gordura 17.3 g
Fibra 4.1 g
Gordura saturada 6.7 g
Hidratos de carbono 19.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo