
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 克 西葫芦 ,细长型,直径约5公分
- 2 个 蒜瓣
- 15 克 红咖喱酱
- 20 克 食油
- 3 支 新鲜香茅 ,只取白色部分,拍扁
- 5 克 新鲜姜
- 3 片 新鲜疯柑叶
- 1 茶匙 糖
- 1 茶匙 盐
- 10 克 鸡精粉 ,自制或市售
- 10 克 鱼露
- 1200 克 水
- 100 克 玉米笋
- 200 克 虾仁 ,去壳去肠线
-
100
克 牛腰肉 ,切成薄片(约0.5公分)
ou 100 克 鸡胸肉 ,切成薄片(约0.5公分) - 4 个 蛋
- 30 克 青柠汁
- 80 克 烹调淡奶油
- 1 个 青柠 ,切成楔形
- 4 汤匙 芫荽叶 ,切碎
- 2 条 新鲜辣椒 ,切碎
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 288.3 kcal / 1206.1 kJ
- Proteína
- 16.4 g
- Gordura
- 17.3 g
- Hidratos de carbono
- 19.1 g
- Fibra
- 4.1 g
- Gordura saturada
- 6.7 g
- Sódio
- 1316.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
排骨炖酸菜
40min
卤煮火烧
2h 10min
酸菜鸭血炖豆腐
35min
羊肉片汤
40min
面疙瘩汤
30min
萝卜炖牛肉
2h 25min
东北乱炖
50min
炒肝
1h 35min
白菜豆腐汤
35min
甜菜根浓汤配吐司
Nessuna valutazione
花菜鸡汤
40min
匈牙利蘑菇浓汤
Nessuna valutazione