Macarons with Pistachio Ganache

4.0 1 avaliação
Preparação 1h 30min
Total 2h 30min
32 portions

Ingredientes

French Meringue
  • egg whites from large eggs, slightly less than 4 (see Tip)
    3 ½ oz
  • almond flour
    5 oz
  • confectioners sugar
    6 oz
  • granulated sugar
    3 oz
  • gel food coloring green (Wilton or Chefmaster, see Tip), to taste
    ½ tsp
Pistachio Ganache
  • unsalted pistachios, shelled, peeled
    1 oz
  • white chocolate chips
    5 oz
  • heavy whipping cream
    2 ½ oz
  • unsalted butter cut into pieces
    2 oz
  • natural almond extract
    2 drops

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 portion

Sódio 10.4 mg
Proteína 1.7 g
Energia 422 kJ / 100.9 kcal
Gordura 6.4 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 2.7 g
Hidratos de carbono 10.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...