Dispositivos e acessórios
Sauté de lanières de poulet
Preparação 5min
Total 15min
2 portion
Ingredientes
-
15 g d'huile d'olive vierge extra15 g d'huile végétale
-
15 g d'oignon1 gousse d'ail
-
240 g filet de poulet, sans peau, en bandes (1.5 cm x 4 cm), séchées à l'aide de papier absorbant (voir Conseil)240 g cuisse de poulet, désossée et sans peau en bandes (1.5 cm x 4 cm)., séchées à l'aide de papier absorbant (voir Conseil)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
235.5 mg
Proteína
17.3 g
Energia
905.9 kJ /
216.5 kcal
Gordura
17.1 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
3.7 g
Hidratos de carbono
0.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Il suffit de peu pour créer de la magie
36 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Crème pâtissière
15min
Chocolat chaud
10min
Mini-burgers
1h 50min
Sauté de crevettes
Nenhuma avaliação
Pizza napolitaine
Nenhuma avaliação
Salade d'agrumes et de betteraves
Nenhuma avaliação
Crème caramel
3h 50min
Éplucher du curcuma
Nenhuma avaliação
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Sauce aux champignons
30min
Baguette Festive
3h 45min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min