时蔬炒低温慢煮牛里脊

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 35min
2 人份

Ingredientes

  • 牛里脊 整块
    100 克
  • 蒜头 拍碎
    1 瓣
  • 现磨黑胡椒粉
    1 小撮
  • 低温慢煮用
    1500 克
  • 黄油
    5 克
  • 蘑菇 一切四
    50 克
  • 芦笋 切段
    50 克
  • 1 小撮
  • 10 克

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Sódio 137.7 mg
Proteína 11.8 g
Energia 447 kJ / 106.9 kcal
Gordura 6 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 3.1 g
Hidratos de carbono 2.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...