百香果蒸肋排

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 45min
2 人份

Ingredientes

  • 百香果 选用黄色(偏甜)
    2 颗
  • 380 克
  • 猪肋排 切小块
    120 克
  • 10 克
  • 小苏打 约1小撮
    1 克
  • 生抽 推荐薄盐生抽,见要诀
    10 克
  • 玉米淀粉
    5 克
  • 白砂糖 约2小撮
    2 克
  • 红甜椒 切丝,装饰用
    适量
  • 蒸煮用
    500 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 397.7 mg
Proteína 11.2 g
Energia 981.2 kJ / 234.5 kcal
Gordura 14.6 g
Fibra 5.5 g
Gordura saturada 4.6 g
Hidratos de carbono 15.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...