Dispositivos e acessórios
火腿鸡豆花
Preparação 20min
Total 45min
2 人份
Ingredientes
-
鸡胸肉 切块100 克
-
蛋清2 颗
-
冰水30 克
-
盐1 小撮
-
玉米淀粉10 克
-
水500 克
-
金华火腿 洗净切薄片15 克
-
胡萝卜 切成菱形薄片15 克
-
小白菜 详见要诀3 - 4 颗
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 人份
Sódio
379.7 mg
Proteína
16.5 g
Energia
580.6 kJ /
138.8 kcal
Gordura
5.6 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
营养儿童餐 2-5岁
20 Receitas
China
China
Também pode gostar...
排骨炖酸菜
40min
卤煮火烧
2h 10min
酸菜鸭血炖豆腐
35min
羊肉片汤
40min
面疙瘩汤
30min
萝卜炖牛肉
2h 25min
东北乱炖
50min
炒肝
1h 35min
白菜豆腐汤
35min
牛肉饺子汤
Nenhuma avaliação
番茄豆腐鳕鱼
Nenhuma avaliação
甜菜根浓汤配吐司
Nenhuma avaliação