Dispositivos e acessórios
Pizza napolitaine
Preparação 30min
Total 9h
2 portions
Ingredientes
-
450 g d'eau
-
3 g de levure fraîche
-
360 g de farine manitoba, et un peu pour le plan de travail360 g de farine à pâtisserie et un peu pour le plan de travail
-
8 g de sel
-
30 g de jus de citron
-
200 - 220 g de tomates concassées en conserve
-
200 g de mozzarella de bufflonne bien égouttée et coupée en tranches
-
d'huile d'olive extra vierge en fonction des goûts
-
feuilles de basilic frais pour la finition
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
2196.1 mg
Proteína
42.4 g
Energia
4109.9 kJ /
982.3 kcal
Gordura
24.6 g
Fibra
6.6 g
Gordura saturada
13.6 g
Hidratos de carbono
145.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
J'adopte le fait-maison au quotidien
30 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Dessert express aux fraises
5min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Nenhuma avaliação
Mojito
5min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Muesli énergisant
25min
Layer cake en nuances de verts
Nenhuma avaliação
Muffins aux trois chocolats
50min
Patates douces confites en spirale
Nenhuma avaliação
Oiseaux de galettes de semoule sucrée
40min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50min
Spaghetti bolognaise
40min
Carbonnade à la gantoise
3h 10min