Dispositivos e acessórios
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
Preparação 15min
Total 1h
12 parts
Ingredientes
Le biscuit
-
200 g de beurre, salé ou non salé en morceaux et un peu pour les moules
-
200 g de chocolat fondant en morceaux
-
100 g d'eau
-
250 g de farine fermentante
-
25 g de poudre de cacao (tout type)
-
180 g de sucre roux
-
180 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
80 g de crème fraîche, min 30% M.G.
Le glaçage
-
200 g de chocolat fondant en morceaux
-
200 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
-
200 g de sucre glace
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
283.9 mg
Proteína
7 g
Energia
3040.7 kJ /
726.7 kcal
Gordura
44.2 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
26.7 g
Hidratos de carbono
78.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Dessert à l'Ananas avec Meringue
25min
Crème brûlée portugaise
25min
Sucettes aux fraises
Nenhuma avaliação
Macarons à la pistache
2h 30min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Nenhuma avaliação
Number cake 10
2h 15min
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Carbonnade à la gantoise
3h 10min