Dispositivos e acessórios
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
Preparação 15min
Total 1h
12 parts
Ingredientes
Le biscuit
-
200 g de beurre, salé ou non salé en morceaux et un peu pour les moules
-
200 g de chocolat fondant en morceaux
-
100 g d'eau
-
250 g de farine fermentante
-
25 g de poudre de cacao (tout type)
-
180 g de sucre roux
-
180 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
80 g de crème fraîche, min 30% M.G.
Le glaçage
-
200 g de chocolat fondant en morceaux
-
200 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
-
200 g de sucre glace
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
283.9 mg
Proteína
7 g
Energia
3040.7 kJ /
726.7 kcal
Gordura
44.2 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
26.7 g
Hidratos de carbono
78.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Lasagne bolognaise aux épinards
Nenhuma avaliação
Number cake 10
2h 15min
Dessert express aux fraises
5min
Pain express
1h 15min
Moules marinières
Nenhuma avaliação
Muffins aux trois chocolats
50min
Galette des Rois à la frangipane
50min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Crème pâtissière Mode Sauce
Nenhuma avaliação
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
Nenhuma avaliação
Tarte fleur de patate douce
1h 10min
Poulet épicé et riz coco
1h 25min