Dispositivos e acessórios
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
Preparação 45min
Total 1h 5min
52 pièces
Ingredientes
-
3 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
420 g de farine de blé
-
480 g de noix de coco déshydratée et râpée
-
1 c. à café rase de levure chimique
-
1 c. à café rase de sucre vanillé
-
250 g d'huile végétale et un peu pour les mains
-
750 g de confiture d'abricots
-
25 g d'eau de fleur d'oranger
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
21.2 mg
Proteína
2 g
Energia
755.6 kJ /
180.6 kcal
Gordura
11.2 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
6.1 g
Hidratos de carbono
20.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts au quotidien
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Riz turc
45min
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1h
Sponge cake à l'orange
1h
Forêts-Noires individuelles
1h 40min
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30min
Chorba freekeh
1h
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min
Fricassés orientaux
2h 20min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h