Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 650 g d'eau
- 275 g de semoule de blé dur fine
- 150 g de farine de blé
- 10 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 5 g de levure boulangère sèche
- 1 sachet de levure chimique
- beurre
- miel, pour le service (opcional)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 508 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rfissa au poulet
1h 20min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 godz.
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1h 20min
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13 Std. 10 Min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 godz. 30 min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1u. 5min
Msemen
40min
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Chorba tunisienne
45 min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min