Dispositivos e acessórios
Pain semoule
Preparação 15min
Total 2h
4 portions
Ingredientes
-
300 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine
-
250 g de semoule
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café rase de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
597.6 mg
Proteína
16.4 g
Energia
2102.3 kJ /
502.5 kcal
Gordura
5 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
96.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs d'Orient
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Pains batbout marocains
1h
Chorba freekeh
1h
Berkoukes
50min
Petits pains à la semoule
1h 50min
Fricassés orientaux
2h 20min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Sfenj - Donuts
2h 45min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h