Dispositivos e acessórios
Fabada Asturiana (Ragoût espagnol de haricots blancs des Asturies)
Preparação 10min
Total 15h 30min
4 portions
Ingredientes
-
300 g d'haricots blancs demi-secs de type haricots faba des Asturies
-
1 morceau de jambon lacón, (environ 100 g)
-
100 g de chorizo en morceaux
-
100 g de boudin noir en morceaux
-
100 g de lard fumé en morceaux
-
1450 g d'eau et un peu pour le trempage
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
943.3 mg
Proteína
17.7 g
Energia
1471 kJ /
351 kcal
Gordura
26.9 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
9.6 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
La première bouchée : Poisson, Pommes de terre, Chou-fleur et Purée de Pois
Nenhuma avaliação
Bowl de smoothie à la framboise et à la noix de coco
Nenhuma avaliação
Chou-fleur au fromage et aux artichauts
1h 10min
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Pizza burrata
Nenhuma avaliação
Gâteau géode
Nenhuma avaliação
Milkshake sans lactose
Nenhuma avaliação
Smoothie bowl aux cerises et grué de cacao
10min
Mai tai
10min
Ragoût de dinde au curry avec riz
1h 10min
Donuts sushi
Nenhuma avaliação