Dispositivos e acessórios
Fabada Asturiana (Ragoût espagnol de haricots blancs des Asturies)
Preparação 10min
Total 15h 30min
4 portions
Ingredientes
-
300 g d'haricots blancs demi-secs de type haricots faba des Asturies
-
1 morceau de jambon lacón, (environ 100 g)
-
100 g de chorizo en morceaux
-
100 g de boudin noir en morceaux
-
100 g de lard fumé en morceaux
-
1450 g d'eau et un peu pour le trempage
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
943.3 mg
Proteína
17.7 g
Energia
1471 kJ /
351 kcal
Gordura
26.9 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
9.6 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Pizza napolitaine
9h
Salade de riz brun à cuire au riz
Nenhuma avaliação
Salade de champignons et houmous avec vinaigrette au caramel et graines de grenade
50min
Spaghetti au thon
40min
Saucisses de bœuf épicées
Nenhuma avaliação
Saumon teriyaki sous-vide
Nenhuma avaliação
Bouillabaisse
40min
Médaillons de légumes
Nenhuma avaliação
Agneau avec pommes de terre au romarin
1h
Mini Fougasse
Nenhuma avaliação
Soupe de haricots blancs aux pommes de terre et au chorizo
35min
Risottata au saumon et champignons
45min