Dispositivos e acessórios
Fabada Asturiana (Ragoût espagnol de haricots blancs des Asturies)
Preparação 10min
Total 15h 30min
4 portions
Ingredientes
-
300 g d'haricots blancs demi-secs de type haricots faba des Asturies
-
1 morceau de jambon lacón, (environ 100 g)
-
100 g de chorizo en morceaux
-
100 g de boudin noir en morceaux
-
100 g de lard fumé en morceaux
-
1450 g d'eau et un peu pour le trempage
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
943.3 mg
Proteína
17.7 g
Energia
1471 kJ /
351 kcal
Gordura
26.9 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
9.6 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Ragoût de dinde au curry avec riz
1h 10min
Lasagne bolognaise aux épinards
Nenhuma avaliação
Bolognaise végane
50min
Bâtonnets de légumes
1h 10min
Gâteau flan au chocolat
7h
Dinde rôtie, farce crémeuse à la pancetta, au citron et aux herbes
Nenhuma avaliação
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Moutarde au piment rouge et miel
Nenhuma avaliação
Bar au four à l'italienne, dip aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55min
Rôti croustillant avec sauce à la bière pur malt
Nenhuma avaliação
Spaghetti bolognaise
40min