Dispositivos e acessórios
Riz au porc doré
Preparação 20min
Total 1h
2 portions
Ingredientes
-
40 g d'huile d'olive
-
200 - 250 g d'épaule de porc, désossée en morceaux (2-3 cm)
-
60 g de vin blanc
-
75 g d'oignon coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
40 g de poivron rouge coupé en morceaux (2-3 cm)
-
40 g de poivron vert coupé en morceaux (2-3 cm)
-
½ - 1 c. à café bombée de poudre de paprika
-
½ cube de bouillon de viande (pour 0,5l) émietté
-
150 g de riz blanc à grain court
-
200 g d'eau
-
½ c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1442.2 mg
Proteína
30.6 g
Energia
3102 kJ /
741 kcal
Gordura
34.9 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
68.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Ragoût de dinde au curry avec riz
1h 10min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Nenhuma avaliação
Croissants végétaliens à l'orange
Nenhuma avaliação
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45min
Omelette caprese
30min
Risottata au poulet et aux champignons
40min
Pain de viande rapide
55min
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
25min
Risotto bolognaise
45min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min