Dispositivos e acessórios
Riz au porc doré
Preparação 20min
Total 1h
2 portions
Ingredientes
-
40 g d'huile d'olive
-
200 - 250 g d'épaule de porc, désossée en morceaux (2-3 cm)
-
60 g de vin blanc
-
75 g d'oignon coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
40 g de poivron rouge coupé en morceaux (2-3 cm)
-
40 g de poivron vert coupé en morceaux (2-3 cm)
-
½ - 1 c. à café bombée de poudre de paprika
-
½ cube de bouillon de viande (pour 0,5l) émietté
-
150 g de riz blanc à grain court
-
200 g d'eau
-
½ c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1442.2 mg
Proteína
30.6 g
Energia
3102 kJ /
741 kcal
Gordura
34.9 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
68.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Fricassée de poulet aux asperges
1h
Tumis Buncis
Nenhuma avaliação
Bowl de smoothie à la framboise et à la noix de coco
Nenhuma avaliação
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
Nenhuma avaliação
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Ailes de poulet aux cinq épices
45min
Menu : Spaghetti à la sauce aux noix et roulés de jambon aux légumes
Nenhuma avaliação
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
Nenhuma avaliação
Chili con carne
Nenhuma avaliação
Roulés de dinde au gorgonzola
1h
Pâtes à la crème de pistache
30min
Poulet épicé et riz coco
1h 25min