Dispositivos e acessórios
One pot de petites pâtes, crevettes, crème à l’aneth et citron
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
2 échalotes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 citron jaune
-
350 g de petites pâtes sèches type gnocchetti sardi
-
450 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g de crevettes roses cuites, décortiquées de petite taille
-
aneth frais ciselé, pour servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
33 g
Energia
2408 kJ /
573 kcal
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mon programme de la semaine automne - Larousse
25 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1h
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40min
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35min
Salade de quinoa aux poivrons, mozzarella et melon
35min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Crêpes fourrées jambon-fromage
35min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Bœuf mijoté aux poivrons à la hongroise
40min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min