Dispositivos e acessórios
One pot de petites pâtes, crevettes, crème à l’aneth et citron
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
2 échalotes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 citron jaune
-
350 g de petites pâtes sèches type gnocchetti sardi
-
450 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g de crevettes roses cuites, décortiquées de petite taille
-
aneth frais ciselé, pour servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
33 g
Energia
2408 kJ /
573 kcal
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mon programme de la semaine automne - Larousse
25 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1h 45min
Pâte au poulet et aux champignons
40min
Jus de pommes
20min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
One pot de blé, poulet et curry
30min
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
25min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
30min
Risotto bolognaise
45min
Petites quiches lorraines sans pâte
45min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min