Dispositivos e acessórios
One pot pasta tomates, persillade et moules
Preparação 10min
Total 20min
6 portions
Ingredientes
-
60 g de feuilles de persil frais
-
20 g de sel
-
70 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail
-
400 g de tomate en dés, en conserve
-
400 g de moules surgelées et nettoyées préalablement décongelées
-
400 g de pâtes sèches, type Penne
-
700 g d'eau
-
2 c. à café de poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1500.9 mg
Proteína
17.7 g
Energia
1791 kJ /
428.1 kcal
Gordura
14.3 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
56.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Crêpes
1h 15min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Crêpes
1h 15min
Poulet entier avec ratatouille
1h
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45min
Poulet et riz aux champignons
30min
Spaghetti bolognaise
40min
Rouleaux de crevettes Tempura
2h 40min
Citronnade
5min