Dispositivos e acessórios
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
Preparação 5min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
1 bouquet de persil frais (opcional) (feuilles lavées et séchées)
-
3 gousses d'ail
-
1 de piment rouge, tout type ou 2 petits piments
-
80 g d'huile d'olive extra vierge
-
750 g d'eau
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
350 g de pâtes, sèches, du type spaghetti
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9.7 g
Energia
1950 kJ /
466 kcal
Gordura
21.2 g
Fibra
2.6 g
Hidratos de carbono
63.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Rouleaux de crevettes Tempura
2h 40min
Pâtes à la crème de pistache
30min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15min
Poulet et riz aux champignons
30min
Pain express
1h 15min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Demo Riz aux asperges, brocolis et champignons
30min
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
30min
Ailes de poulet aux cinq épices
45min
Risottata au poulet et aux champignons
40min
Spaghettis aux tomates et aux champignons
25min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min