Dispositivos e acessórios
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
Preparação 5min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
1 bouquet de persil frais (opcional) (feuilles lavées et séchées)
-
3 gousses d'ail
-
1 de piment rouge, tout type ou 2 petits piments
-
80 g d'huile d'olive extra vierge
-
750 g d'eau
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
350 g de pâtes, sèches, du type spaghetti
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9.7 g
Energia
1950 kJ /
466 kcal
Gordura
21.2 g
Fibra
2.6 g
Hidratos de carbono
63.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Börek dans la plaque de cuisson
1h
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
Nenhuma avaliação
Sangria framboises et basilic
40min
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1h
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Dessert express aux fraises
5min
Pain express
1h 15min
Poulet frit coréen
3h 10min
Poulet et riz aux champignons
30min
Dessert express aux fraises
5min
Pâtes au fromage et aux petits pois
40min
Spaghettis aux tomates et aux champignons
25min