Dispositivos e acessórios
Barley Ginkgo Nut Bean Curd Dessert
Preparação 5min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
water1500 g
-
pearled barley rinsed100 g
-
bean curd sheets (soft type)60 g
-
pandan leaves tied into knots4
-
gingko nuts180 g
-
lump sugar130 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
105.7 mg
Proteína
4 g
Energia
884.2 kJ /
211.3 kcal
Gordura
1.4 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
46.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
In Homemade We Trust
43 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Hand Ripped Cabbage
20min
Sweet and Sour Pork Ribs
40min
Pork Ball Soup With Cabbage
Nessuna valutazione
Hakka Yam Abacus
20min
Braised Rice Wine Fish
20min
Pork Balls
20min
Cantonese Steamed Fish
40min
Summer seafood soup
45min
Hakka Rice Wine Chicken
1h 25min
Braised Eggs
Nessuna valutazione
Four Heavenly Kings
Nessuna valutazione
Braised Potatoes With Mince Meat
30min