Barley Ginkgo Nut Bean Curd Dessert

5.0 2 avaliações
Preparação 5min
Total 40min
6 portions

Ingredientes

  • water
    1500 g
  • pearled barley rinsed
    100 g
  • bean curd sheets (soft type)
    60 g
  • pandan leaves tied into knots
    4
  • gingko nuts
    180 g
  • lump sugar
    130 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 105.7 mg
Proteína 4 g
Energia 884.2 kJ / 211.3 kcal
Gordura 1.4 g
Fibra 6.3 g
Gordura saturada 0.3 g
Hidratos de carbono 46.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...