Dispositivos e acessórios
Ayam Pongteh
Preparação 5min
Total 30min
5 portions
Ingredientes
-
chicken cut in pieces800 g
-
cornflour (starch)2 tsp
-
salt1 tsp
-
garlic cloves10
-
shallots200 g
-
cooking oil40 g
-
potatoes (approx. 2 pieces), cut in 1 cm slices250 g
-
fermented bean paste (taucu)1 tbsp
-
dark soy sauce2 tbsp
-
sugar1 tsp
-
water200 g
-
white pepper powder½ tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
601.6 mg
Proteína
33.1 g
Energia
2139.5 kJ /
511.3 kcal
Gordura
32.5 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
8.1 g
Hidratos de carbono
21.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Our Kitchens are a Window to the World
40 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Stir-fry Kailan with Oyster Sauce
10 min
Cereal Prawns
30 min
Tau Suan (Split Mung Bean Dessert)
50 min
Pork Ball Soup With Cabbage
Brak ocen
Sambal Udang Petai (Spicy Stinky Bean Prawns)
20 min
Sesame Chicken Mee Sua
40 min
Char Kway Teow
25 min
Old Cucumber Soup
Brak ocen
Stir-fry Baby Bak Choy
10 min
Kam Heong Chicken
1 godz. 20 min
Sliced Fish Tofu Soup
2 godz. 10 min