![White Radish Pork Rib Soup White Radish Pork Rib Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ea27c898-d41e-40a3-b75f-511ee05abb07/Derivates/91c009f9-b790-4d29-a412-485c7d87d543.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2200 g water
- 400 g pork ribs (soup bone, neck bone or spiral bone), cut in pieces (4 cm)
- 500 g white radish, cut into slices (2 cm)
- 100 g yellow onions, cut into wedges
- 1 piece dried cuttlefish, cut into strips (2 cm)
- 1 tsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 20 g wolfberries (goji)
- 1 pinch salt, adjust to taste
- 1 pinch white pepper powder, adjust to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 590 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 154 mg
Receitas alternativas
Sweet and sour pork ribs
40 Min
Braised pork belly
55 Min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10 min
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10min
Tomato-egg soup
20 Min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 Min
Steamed Chicken with Dang Gui
1 godz. 30 min
Pork Ball Soup With Cabbage
25 Min
Rice Wine Chicken
30 Min