Dispositivos e acessórios
Bâtonnets de légumes
Preparação 15min
Total 1h 10min
20 morceaux
Ingredientes
-
80 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
5 brins de feuilles de persil frais
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pommes de terre coupés en cubes (3-4 cm)
-
50 g d'oignons en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
100 g de carottes coupées en tranches (2 cm)
-
100 g de courgettes coupées en tranches (2 cm)
-
25 g d'huile d'olive
-
4 pincées de poivre noir, moulu
-
¼ c. à café de noix de muscade moulue
-
2 œufs battus
-
100 g de chapelure
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau/part
Sódio
223.5 mg
Proteína
3.4 g
Energia
583.4 kJ /
139.4 kcal
Gordura
10.6 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
7.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les Légumes Discrets - Pour des Enfants Heureux
5 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Gâteaux au chocolat et à la pistache
Nenhuma avaliação
Couronne salée avec olives, bacon et fromage Cheddar
Nenhuma avaliação
Crème brûlée portugaise
25min
Crêpes
1h 15min
Poulpe "à Lagareiro"
1h 30min
Pad thaï aux crevettes
45min
Pesto au basilic
Nenhuma avaliação
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
Nenhuma avaliação
Stir-fry aux aubergines et au kofu
1h 25min
Moules et frites
Nenhuma avaliação
Burgers au steak Volcano
Nenhuma avaliação
Spaghetti bolognaise
40min