Polvo à Lagareiro (Portuguese Baked Octopus with Potatoes)

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 portions

Ingredientes

  • New potatoes with skin
    1000 g
  • coarse salt
    100 g
  • water
    100 g
  • octopus (approx. 1000 g), cut in large pieces
    1
  • yellow onions cut in halves
    80 g
  • garlic cloves
    6
  • fresh coriander leaves
    20 g
  • olive oil
    200 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 6994.2 mg
Proteína 37.8 g
Energia 2629.5 kJ / 628.5 kcal
Gordura 36.1 g
Fibra 5.4 g
Gordura saturada 5.1 g
Hidratos de carbono 38.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...