![Maple Eggs Benedict with Smoked Salmon Maple Eggs Benedict with Smoked Salmon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6b28f3b588a8a3d9c697ffb17933779b/Derivates/fac0ef46956dc537999a65e4087a04b8e2728c1c.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Maple Hollandaise Sauce
- 20 - 30 g granulated maple sugar, to taste (see Tip)
- 1 tbsp water
- 1 tbsp lemon juice
- 160 g butter, unsalted, room temperature, cut into cubes (1-2 cm)
- 3 egg yolks
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch black pepper, ground, to taste
Poached Eggs
- 4 eggs, large
- 1700 g water
- 50 g vinegar
- 2 English muffins
- 80 - 100 g smoked salmon, cold smoked, sliced to serve (see Tip)
- chives, fresh, thinly sliced
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2226.9 kJ / 532.3 kcal
- Proteína
- 17.2 g
- Hidratos de carbono
- 19.6 g
- Gordura
- 43.1 g
- Gordura saturada
- 23.9 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 423.8 mg
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