
Dispositivos e acessórios
Slow Birnen in Rotweinsud
Preparação 15min
Total 5h
4 Portionen
Ingredientes
-
Rotwein750 g
-
Portwein100 g
-
Wasser250 g
-
Zucker350 g
-
Zimtstange2
-
Sternanis2
-
Orangenschale 2 Streifen (1 x 3-4 cm)
-
Birne (je ca. 180 g), geschält4
Nutrição por 1 Portion
Energia
651 kcal /
2726 kJ
Proteína
1 g
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
126 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
18 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ganz einfach kochen wie die Profis
29 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
1h
1h 15min
Ninguna valoración
9h
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
1h 45min
1h