Dispositivos e acessórios
Süßes Marokkanisches Gebäck (Briouats)
Preparação 10min
Total 35min
4 Portion
Ingredientes
-
Mandeln, blanchiert150 g
-
Zucker60 g
-
Ei1
-
Orangenblütenwasser (siehe Tipp)15 g
-
Filoteig Platten2
-
Butter geschmolzen50 g
-
Honig40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
12 g
Energia
2050 kJ /
490 kcal
Gordura
33 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
An unserem Tisch ist immer ein Platz frei
30 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Börek vom Backblech
1 Std.
Cupavci (Kokos-Schoko-Würfel)
3 Std.
Fladenbrot - Türkische Pide
1 Std. 50 Min
Cantık (Fladenbrote mit Hackfleisch)
2 Std.
Sheer berenj (Reispudding)
1 Std.
Drömmar
50 Min
İçli Köfte
2 Std.
Himmlische Suppe (Cennet Çorbası)
40 Min
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
1 Std. 5 Min
Köfteauflauf (İzmir Köfte)
1 Std. 5 Min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2 Std. 40 Min
Orman Kebabı - Lamm-Eintopf
1 Std.