Mandelkuchen

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 50min
12 Portionen

Ingredientes

  • Mandeln, blanchiert
    200 g
  • Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt)
    85 g
  • Eiweiß
    4
  • Salz
    1 Prise
  • Zucker
    100 g
    100 g Erythrit
  • Eigelb
    4
  • Zitrone Saft und Schale
    1
  • glutenfreies Backpulver
    1 TL
  • Mandelblätter
    60 g
  • Puderzucker zum Bestäuben
    20 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 237.3 kcal / 993 kJ
Proteína 6.4 g
Gordura 18.2 g
Hidratos de carbono 14.9 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 4.9 g
Sódio 48.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...