Dispositivos e acessórios
Mandelkuchen
Preparação 15min
Total 50min
12 Portionen
Ingredientes
-
Mandeln, blanchiert200 g
-
Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt)85 g
-
Eiweiß4
-
Salz1 Prise
-
Zucker100 g
-
Eigelb4
-
Zitrone Saft und Schale1
-
glutenfreies Backpulver1 TL
-
Mandelblätter60 g
-
Puderzucker zum Bestäuben20 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
237.3 kcal /
993 kJ
Proteína
6.4 g
Gordura
18.2 g
Hidratos de carbono
14.9 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
4.9 g
Sódio
48.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Backen ohne Gluten: kompromisslos köstlich
5 Receitas
Benelux
Benelux