Dispositivos e acessórios
Cozze alla marinara
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
20 g di olio di oliva
-
170 - 200 g di porri solo le parti bianche, a listarelle (1 cm)
-
250 g vino bianco, secco
-
200 g acqua
-
1 foglia di alloro secca
-
2 rametti di foglie di timo, fresche
-
½ cucchiaino sale
-
2 - 3 pizzichi pepe nero macinato
-
800 - 1000 g di cozze fresche, pulite
-
prezzemolo fresco tritato per guarnire
-
pane tipo baguette a fette
-
1 limone a spicchi
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
948.7 mg
Proteína
27.6 g
Energia
1326.4 kJ /
317 kcal
Gordura
10.1 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
16.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cucinare come non mai.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Torta di pere e vino Porto al vapore
45min
Low Meat Lasagna
2h
Rösti vodese à la Papet Vaudois
Nenhuma avaliação
Uova in camicia con il Nester
15min
Merluzzo in salsa aïoli con verdure
Nenhuma avaliação
Crumble di frutta estiva con crema inglese
Nenhuma avaliação
Polpette al sugo
1h 30min
Padella di verdure alla mediterranea
30min
Glassa al burro
10min
Topping al cioccolato
25min
Pasta cremosa pollo e broccoli
30min
Tacos integrali con pulled pork alla birra
Nenhuma avaliação