Dispositivos e acessórios
Canederli della nonna
Preparação 30min
Total 50min
6 porzioni
Ingredientes
-
300 g di panino raffermo a fette (1 cm, vedi consiglio)
-
5 g di foglie di prezzemolo, fresche
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
25 g di burro e un po' di più per ungere
-
220 g di latte
-
3 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
500 g di acqua
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
8 g
Energia
928 kJ /
221 kcal
Gordura
8 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cucinare come non mai.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
Nenhuma avaliação
Guetzli dell’Avvento
Nenhuma avaliação
Omini rossi di pan di zenzero alla vaniglia
Nenhuma avaliação
Pollo fritto coreano in salsa piccante
Nenhuma avaliação
Tom Yum tailandese
45min
Ketchup di zucca
Nenhuma avaliação
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Fastenwähe di Basilea
2h
Crème caramel al cioccolato
1h 30min
Succo di insalata
Nenhuma avaliação
Spezzatino di agnello
1h 45min
Knöpfli al formaggio
Nenhuma avaliação