Dispositivos e acessórios
Canederli della nonna
Preparação 30min
Total 50min
6 porzioni
Ingredientes
-
300 g di panino raffermo a fette (1 cm, vedi consiglio)
-
5 g di foglie di prezzemolo, fresche
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
25 g di burro e un po' di più per ungere
-
220 g di latte
-
3 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
500 g di acqua
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
8 g
Energia
928 kJ /
221 kcal
Gordura
8 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cucinare come non mai.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Powerballs (ricetta vegana)
15min
Budino di semolino con panna
Nenhuma avaliação
Melanzane vegane al curry massaman
Nenhuma avaliação
Crema Thermomix® per le feste
25min
Gelato soft alla vaniglia
13h
Panna acida
Nenhuma avaliação
Gelato al tofu e cioccolato
6h 10min
Sfogliata del Canton Uri
Nenhuma avaliação
Zuppa di farina alla basileese
1h 10min
Biscotti alla quinoa
Nenhuma avaliação
Cannoli alle nocciole
20min
Burro d’arachidi
Nenhuma avaliação