Dispositivos e acessórios
Aïoli
Preparação 5min
Total 5min
300 g
Ingredientes
-
250 g di olio di semi di girasole
-
3 spicchi di aglio
-
1 uovo, medio (53-63 g)
-
5 g di succo di limone
-
5 g di senape
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
5 g di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 25 g
Sódio
168.4 mg
Proteína
0.7 g
Energia
805.7 kJ /
192.6 kcal
Gordura
21.3 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
0.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cucinare come non mai.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Salsa all'aglio
15min
French Dressing
15min
Tarte Tatin
Nenhuma avaliação
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Nenhuma avaliação
Porridge con banane e miele
10min
Zuppa di funghi all’ungherese
35min
Latte al cioccolato bianco
8min
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
50min
Tarte flambé con pancetta
40min
Spuma ai mirtilli
10min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Pollo intero con ratatouille
1h