Dispositivos e acessórios
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Preparação 10min
Total 30min
3 Portionen
Ingredientes
-
Petersilie, frisch (opcional) gewaschene und getrocknete Blätter1 Bund
-
Knoblauchzehen3
-
roter Chili, alle Sorten1
-
Olivenöl, nativ70 g
-
Wasser620 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Spaghetti (Kochzeit 9-10 Minuten)320 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
987 mg
Proteína
14.3 g
Energia
2562.6 kJ /
612.5 kcal
Gordura
24.8 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
3.9 g
Hidratos de carbono
82 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Choche wiä no niä.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Tomaten-Champignon-Spaghetti
25min
Spaghetti mit Kirschtomaten und Pecorino
30min
Spaghetti alla Checca
40min
One-Pot-Gnocchi
40min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30min
Spaghetti
15min
Käse-Knöpfli
35min
Alkoholfreier Beeren-Mojito
10min
Mojito
5min
Tomaten-Champignon-Pasta
25min
Tomaten-Pilz-Spaghetti
25min
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
20min