Spaghetti aglio, olio e peperoncino

4.2 76 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
3 Portionen

Ingredientes

  • Petersilie, frisch (opcional) gewaschene und getrocknete Blätter
    1 Bund
  • Knoblauchzehen
    3
  • roter Chili, alle Sorten
    1
  • Olivenöl, nativ
    70 g
  • Wasser
    620 g
  • Salz
    1 - 1 ½ TL
  • Spaghetti (Kochzeit 9-10 Minuten)
    320 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Sódio 987 mg
Proteína 14.3 g
Energia 2562.6 kJ / 612.5 kcal
Gordura 24.8 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 3.9 g
Hidratos de carbono 82 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...