Dispositivos e acessórios
Poulet-Nudel-Suppe
Preparação 15min
Total 1h 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Petersilie, flachblättrig frisch (ca. 20 g)1 Bund
-
Suppengemüse (Sellerie, Karotten, Lauch), 200 g in Stücken (3 cm)600 g
-
Pouletunterschenkel, mit Haut500 g
-
Wasser1200 g
-
Salz15 g
-
Knoblauchzehe angedrückt1
-
Zwiebeln geachtelt100 g
-
Sojasauce (opcional)10 g
-
Pimentkörner (Nelkenpfeffer), ganz5
-
Wacholderbeeren2
-
Lorbeerblatt, frisch1
-
schwarze Pfefferkörner10
-
Suppennudeln100 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
359 kcal /
1503 kJ
Proteína
30 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
32 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
1900 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Choche wiä no niä.
204 Receitas
Suíça
Suíça