Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g pflanzliches Öl
-
200
g braune Zwiebeln, in Spalten (siehe Tipp)
ou 200 g rote Zwiebeln, in Spalten (siehe Tipp)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1031 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 20 mg
Receitas alternativas
Zwiebeln anbraten (200 g)
25min
Lauch dünsten (200 g)
20min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Peperoni und Zwiebeln anbraten
25min
Zwiebeln andünsten (200 g)
20min
Schlagrahm
10min
Zwiebeln und Knoblauch andünsten (200 g)
20min
Basmati Reis
15min
Lauch dünsten
20min
Pasta, gekocht
25min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30min