Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g pflanzliches Öl
-
200
g braune Zwiebeln, in Spalten (siehe Tipp)
ou 200 g rote Zwiebeln, in Spalten (siehe Tipp)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1031 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 20 mg
Receitas alternativas
Lauch dünsten
20 min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 min
Pasta, gekocht
25min
Peperoni und Zwiebeln anbraten
25min
Zwiebeln anbraten
25min
Lauch dünsten (200 g)
20 min
Zwiebeln anbraten (200 g)
25min
Zwiebeln und Knoblauch andünsten (200 g)
20 min
Zwiebeln leicht anbraten
20 min
Schalotten anbraten
25min
Zwiebeln andünsten (200 g)
20 min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 min