Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g pflanzliches Öl
-
200
g braune Zwiebeln, in Spalten (siehe Tipp)
ou 200 g rote Zwiebeln, in Spalten (siehe Tipp)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1031 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 20 mg
Receitas alternativas
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20min
Lauch dünsten
20min
Peperoni und Zwiebeln anbraten
25 Min
Zwiebeln andünsten (200 g)
20min
Pilze und Speckwürfel anbraten
20min
Schalotten andünsten
20min
Pasta, gekocht
25 Min
Zwiebeln leicht anbraten
20min
Schalotten anbraten
25 Min
Zwiebeln anbraten (200 g)
25 Min
Zwiebeln anbraten
25 Min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 Min