Dispositivos e acessórios
Poires au vin rouge
Preparação 15min
Total 5h
4 portions
Ingredientes
-
750 g de vin rouge
-
100 g d'eau100 g de Porto
-
250 g d'eau
-
350 g de sucre en poudre
-
2 bâtons de cannelle
-
2 anis étoilés
-
2 morceaux de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)
-
4 poires (180 g env. chacune), pelées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
12 mg
Proteína
2 g
Energia
2645 kJ /
631 kcal
Gordura
0 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
116 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Tourte au chocolat-moka
4h 30min
Gelée de baies avec le Nester
Nenhuma avaliação
Low Meat Lasagne
2h
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Nenhuma avaliação
Poulet BBQ au miel
Nenhuma avaliação
Cassoulet de haricots et salsiccia
50min
Chili con carne
45min
Mini-cheeseburgers
2h 40min
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3h 10min
Linguine aux gambas
30min
Mojo vert
10min
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
Nenhuma avaliação