Dispositivos e acessórios
Poires au vin rouge
Preparação 15min
Total 5h
4 portions
Ingredientes
-
750 g de vin rouge
-
100 g d'eau100 g de Porto
-
250 g d'eau
-
350 g de sucre en poudre
-
2 bâtons de cannelle
-
2 anis étoilés
-
2 morceaux de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)
-
4 poires (180 g env. chacune), pelées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
12 mg
Proteína
2 g
Energia
2645 kJ /
631 kcal
Gordura
0 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
116 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Poires au vin rouge en cuisson lente
Nenhuma avaliação
Ketchup à la courge
3h 30min
Pain plissé margherita
3h 15min
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2h 15min
Pure Sunrise
10min
Frappé banana split
15min
Sirop de thé froid
25min
Focaccia à la saucisse
2h
Frappé fraise-chocolat
10min
Grittibenz sucré
2h 15min
Tarte flambée vaudoise
1h 30min
Fromage d’Italie pané
40min