Dispositivos e acessórios
Îles flottantes à la rose
Preparação 40min
Total 1h 20min
6 portions
Ingredientes
-
3 blancs d'œufs
-
190 g de sucre en poudre
-
700 g de lait
-
50 - 100 g d'eau de rose à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de chocolat blanc coupés en morceaux
-
10 - 20 g de maïzena et 1 c. à café
-
3 jaunes d'œufs
-
1 œuf
-
de caramel liquide
-
pétales de rose fraîches ou séchées, comestibles
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
118.7 mg
Proteína
9.2 g
Energia
1868 kJ /
446 kcal
Gordura
12.4 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
6.8 g
Hidratos de carbono
76.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Smoothie Tiramisu
5min
Crème brûlée portugaise
25min
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10min
Glace au caramel au beurre salé
14h
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Couronne aux légumes rôtis
1h 40min
Paëlla
50min
Biscuits au beurre de cacahuètes et aux pois chiches
35min
Muffins aux pommes
40min
Carbonnade à la gantoise
3h 10min