Salted Egg Yolk Custard Buns

Salted Egg Yolk Custard Buns

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 25h
25 pieces

Ingredientes

Filling
  • salted egg yolk bake in oven at 150°C for 20 minutes
    6
  • water plus extra 3 tbsp water
    90 g
  • sweetened condensed milk
    70 g
  • sugar
    90 g
  • gelatine powder
    2 tsp
  • plain flour
    90 g
  • milk powder
    25 g
  • butter melted
    130 g
Bun
  • milk
    200 g
  • dried instant yeast
    ½ tsp
  • sugar
    1 tsp
  • medium protein flour
    360 g
    360 g pau flour
Wrapping
  • water for steaming
    600 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 piece

Sódio 320.7 mg
Proteína 2.4 g
Energia 555.6 kJ / 132.8 kcal
Gordura 6.1 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 3.6 g
Hidratos de carbono 17.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...