Dispositivos e acessórios
Sauce pour salade César
Preparação 5min
Total 10min
500 g
Ingredientes
-
200 g d'huile végétale (huile neutre telle que canola, tournesol)
-
60 g de parmesan en cubes, plus des copeaux supplémentaires pour la garniture
-
¼ c. à thé de poivre noir en grains
-
2 jaunes d'œufs
-
2 gousses d'ail ou 2 gousses d'ail confites (facultatif) (voir Variante)
-
3 filets d'anchois à l'huile
-
20 g de jus de citron
-
15 g de moutarde de Dijon
-
sel selon le goût
Dificuldade
fácil
Nutrição por 500 g
Sódio
1453 mg
Proteína
32.8 g
Energia
8961.8 kJ /
2141.9 kcal
Gordura
228 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
42.6 g
Hidratos de carbono
11.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TM - Basique - Sauces pour salades
5 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Crêpes
1h 15min
Côtes de porc aux pommes et épices
Nenhuma avaliação
Guacamole
10min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Vinaigrette citronnée
5min
Guacamole
5min
Tzatziki
15min
Mayonnaise bistro
5min
Guacamole
5min
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3h 10min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min
Purée de pommes de terre classique
50min