Dispositivos e acessórios
Pan de pascua judío (Matzá) - Israel
Preparação 20min
Total 20min
12 unidades
Ingredientes
-
600 g de harina 000
-
15 - 20 g de sal
-
310 g de agua (a temperatura ambiente)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
5 g
Energia
704 kJ /
168 kcal
Gordura
0.6 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
35.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pesaj
5 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Galletitas vidriera
1h 30min
Fondue de chocolate
25min
Helado de fresas congeladas
4h 5min
Ñoquis de papa
1h 30min
Ñoquis de sémola con salsa reina
1h
Galletas de té chai
50min
Mousse de ananá
5min
Tarta de camote en flor
Nenhuma avaliação
Puré de papas
50min
Jugo de naranja
5min
Pionono relleno de dulce de leche
50min
Medialunas de manteca
5h 30min