Dispositivos e acessórios
Pan de pascua judío (Matzá) - Israel
Preparação 20min
Total 20min
12 unidades
Ingredientes
-
600 g de harina 000
-
15 - 20 g de sal
-
310 g de agua (a temperatura ambiente)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
5 g
Energia
704 kJ /
168 kcal
Gordura
0.6 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
35.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pesaj
5 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Galletitas vidriera
1h 30min
NY Cheesecake
5h
Salsa para pastas: salmón ahumado y zucchinis
20min
Torta de chocolate merengada
1h 10min
Trago Medio y Medio
5min
Barritas de banana y avena
8h 40min
Merenguitos de dulce de leche
2h
Pan de aceitunas, morrones y albahaca
1h 30min
Ensalada de frutas y verduras al vapor con vinagreta de naranja
Nenhuma avaliação
Torta en capas con frutillas
2h 15min
Muffins de manzana y zanahoria
50min
Jugo de naranja
5min