Dispositivos e acessórios
晚餐(鸡肉荞麦凉面、番茄鸡蛋汤)
Preparação 15min
Total 40min
1 人份
Ingredientes
-
油5 克
-
鸡胸肉 切小片60 克
-
新鲜黑木耳 切小片30 克
-
杏鲍菇 切小片30 克
-
甜椒 切小片10 克
-
盐2 克
-
水 煮面用600 克
-
新鲜菠菜60 克
-
绿豆芽20 克
-
干的荞麦面65 克
-
饮用水 冲凉用适量
-
油1 茶匙
-
生抽1 茶匙
-
水 煮汤用250 克
-
番茄 切小块100 克
-
蛋 打散1 颗
-
葱 装饰用适量
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
1110.7 mg
Proteína
33.8 g
Energia
1696.4 kJ /
517 kcal
Gordura
17.4 g
Fibra
25.5 g
Gordura saturada
4.9 g
Hidratos de carbono
33.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
轻松瘦身餐 第六辑
3 Receitas
China
China