Dispositivos e acessórios
黑啤酒炖辣牛肉
Preparação 15min
Total 3h 10min
8 人份
Ingredientes
-
橄榄油90 克
-
蒜头 一切二6 瓣
-
牛腱肉 切5-6厘米小块1200 克
-
洋葱 切小块500 克
-
新鲜辣椒 切小片1 - 2 支
-
黑啤,任何品种200 克
-
八角2 - 4 片
-
盐5 克
-
黑胡椒粉1 茶匙
-
10 - 12 个 小洋葱红葱头10 - 12 个
-
胡萝卜 切2-3厘米小块250 克
-
新鲜欧芹 切碎,装饰用
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
1021.4 mg
Proteína
36.6 g
Energia
1717 kJ /
410 kcal
Gordura
17.4 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
3.6 g
Hidratos de carbono
25.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
自制
48 Receitas
China
China