土豆烩排骨

4.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 1h 30min
4 人份

Ingredientes

  • 橄榄油
    40 克
    40 克 油
  • 蒜头
    3 瓣
  • 猪肋排 约5-6厘米段
    500 克
  • 橄榄油
    20 克
  • 洋葱 一切四
    150 克
  • 胡萝卜 切约3厘米块
    100 克
  • 红甜椒 切约3厘米块
    150 克
  • 番茄
    80 克
  • 啤酒
    80 克
  • 500 克
  • 干月桂叶
    1 片
  • 5 克
  • 土豆 切4-5厘米块
    700 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 185.4 mg
Proteína 29 g
Energia 2523.2 kJ / 603.1 kcal
Gordura 35.7 g
Fibra 6.5 g
Gordura saturada 9.3 g
Hidratos de carbono 41.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...