Lemon Rosemary Chicken and Rice

4.0 2 avaliações
Preparação 20min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • extra virgin olive oil
    30 g
  • all purpose white flour
    30 g
  • garlic cloves
    3
  • rosemary, fresh
    2 sprigs
  • salt
    ½ tsp
  • black pepper, ground
    ¼ tsp
  • turmeric, dried, ground
    ⅛ tsp
  • chicken stock
    680 g
  • lemon juice
    30 g
  • honey
    15 g
  • rice, white, long-grain
    170 g
  • lemon sliced (1 cm rounds)
    1
  • chicken thigh, skinless, boneless (approx. 170 g ea.)
    4
  • salt to season
  • black pepper, ground to season
  • parsley, fresh to serve

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 915.9 mg
Proteína 36 g
Energia 2398.2 kJ / 573.2 kcal
Gordura 25.4 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 6 g
Hidratos de carbono 51.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...