
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 11 oz zucchini cut into pieces
- 2 oz yellow onions cut in halves
- 2 garlic cloves
- 1 ½ oz unsalted butter divided
- 9 oz bacon cut into pieces (approx. 1 in.)
- 11 oz risotto rice e.g. Canaroli, Arborio, (14-15 min cooking time)
- 29 oz water
- 1 stock cube meat or vegetable
- 3 - 4 fresh basil leaves chopped
- ½ tsp salt
- 2 - 3 pinches ground black pepper
- 2 oz mascarpone
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 546 kcal / 2284 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Fibra
- 1.9 g
- Gordura saturada
- 18 g
- Sódio
- 1292 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Meatloaf
1h 20min
Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
1h
Pumpkin Risotto
50min
Risotto bolognese
45min
Slow Cooked Beef Stroganoff
7h
Butternut Squash Ravioli Soup
35min
Pâté Chinois (Canadian Shepherd's Pie)
1h 30min
Zucchini Cupcakes with Cream Cheese Frosting
1h 20min
Risotto with Spinach and Peas
30min
Veggie Loaded Pasta Sauce
30min
Parmesan Risotto (TM6 Metric)
30min
Parmesan Risotto (TM6)
30min