![Zucchini and Bacon Risotto Zucchini and Bacon Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d1aaa527-6aaa-4688-b69b-2fd7254e5568/Derivates/2ceaf3b4-86ca-457b-98ff-e0e498be7281.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 11 oz zucchini, cut into pieces
- 2 oz yellow onions, cut in halves
- 2 garlic cloves
- 1 ½ oz unsalted butter, divided
- 9 oz bacon, cut into pieces (approx. 1 in.)
- 11 oz risotto rice, e.g. Canaroli, Arborio, (14-15 min cooking time)
- 29 oz water
- 1 stock cube, meat or vegetable
- 3 - 4 fresh basil leaves, chopped
- ½ tsp salt
- 2 - 3 pinches ground black pepper
- 2 oz mascarpone
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2284 kJ / 546 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 36 g
- Gordura saturada
- 18 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 1292 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Meatloaf
1ч. 20 мин.
Cauliflower Mash
25min
Scalloped Potatoes
2h 30min
Meatloaf
1ч. 20 мин.
Lemon Orzo
40 мин.
Acorn Squash Gratin
1h 55min
Turkey Taco Meat Filling
35 min
Shrimp Orzo with Peas
30 min
Zucchini Cupcakes with Cream Cheese Frosting
1ч. 20 мин.
Lemon Garlic White Rice
35 min
One Pot Ravioli Soup
30 min
Sweet Corn Risotto with Grilled Zucchini
30 min