Zucchini and Bacon Risotto

Zucchini and Bacon Risotto

4.7 65 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
6 portions

Ingredientes

  • zucchini cut into pieces
    11 oz
  • yellow onions cut in halves
    2 oz
  • garlic cloves
    2
  • unsalted butter divided
    1 ½ oz
  • bacon cut into pieces (approx. 1 in.)
    9 oz
  • risotto rice e.g. Canaroli, Arborio, (14-15 min cooking time)
    11 oz
  • water
    29 oz
  • stock cube meat or vegetable
    1
  • fresh basil leaves chopped
    3 - 4
  • salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    2 - 3 pinches
  • mascarpone
    2 oz

Nutrição por 1 portion

Energia 546 kcal / 2284 kJ
Proteína 10 g
Gordura 36 g
Hidratos de carbono 44 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 18 g
Sódio 1292 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...