Cancato de reineta y ensalada de papas

Cancato de reineta y ensalada de papas

4.0 2 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 15min
4 raciones

Ingredientes

Cancato
  • 30 g de tomates desnhidratados, en trozos pequeños.
  • 300 g de cebolla cortada en pluma
  • 20 g de aceite de maravilla
  • 20 g de mantequilla
  • 120 g de chorizo cortado en cubos de 1 cm
  • 1 cucharada de orégano
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 500 g de filetes de pescado blanco tipo reineta
  • 4 láminas de queso mantecoso
Ensalada de papas con lactonesa de merquén
  • 500 g de agua
  • 2 ½ cucharaditas de sal
  • 500 g papas cortadas en cubos de 2 cm.
  • 170 g de aceite de maravilla
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de leche
  • 15 g de mostaza de Dijon
  • 1 cucharadita de merquén

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 4924.9 mg
Proteína 45.9 g
Energia 4424.2 kJ / 1057.4 kcal
Gordura 85.3 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 19.1 g
Hidratos de carbono 32.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...