
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Espárragos
- 500 g de agua
- 500 g de espárragos verdes
Salsa de parmesano
- 80 g de queso parmesano cortado en trozos de 2 cm
- 200 g de leche semidescremada
- 1 cucharadita de maicena (almidón de maíz)
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- la piel de 1/2 limón rallada
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta
- 10 g de mantequilla
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 99.3 kcal / 415.5 kJ
- Proteína
- 7.8 g
- Gordura
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 5.7 g
- Fibra
- 1.8 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Sódio
- 253.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2h 25min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
Nenhuma avaliação
Lasaña de alcachofas, espinaca y avellanas
Nenhuma avaliação
Crema de zapallito italiano
50min
Coleslaw con curry
10min
Puré de betarragas
1h
Arroz sabroso
25min
Ensalada de papas cremosas
40min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Strogonoff de pollo
40min
Pisco sour
10min
Mousse de maracuyá
2h 10min