Espárragos con salsa de parmesano

Espárragos con salsa de parmesano

4.8 10 avaliações
Preparação 25min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

Espárragos
  • 500 g de agua
  • 500 g de espárragos verdes
Salsa de parmesano
  • 80 g de queso parmesano cortado en trozos de 2 cm
  • 200 g de leche semidescremada
  • 1 cucharadita de maicena (almidón de maíz)
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • la piel de 1/2 limón rallada
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta
  • 10 g de mantequilla

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 253.4 mg
Proteína 7.8 g
Energia 415.5 kJ / 99.3 kcal
Gordura 4.9 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 3.1 g
Hidratos de carbono 5.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...