Dispositivos e acessórios
贵州酸汤火锅汤料
Preparação 5min
Total 30min
2 人份
Ingredientes
-
蒜头50 克
-
大葱20 克
-
姜 姜片10 克
-
菜籽油30 克
-
番茄 切小块250 克
-
红酸汤汁200 克
-
水800 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
30.7 mg
Proteína
2.5 g
Energia
809.4 kJ /
193.5 kcal
Gordura
15.4 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
13.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
年度热门食谱精选2025
10 Receitas
China
China
Também pode gostar...
排骨炖酸菜
40 Min
卤煮火烧
2 Std. 10 Min
酸菜鸭血炖豆腐
35 Min
羊肉片汤
40 Min
面疙瘩汤
30 Min
萝卜炖牛肉
2 Std. 25 Min
东北乱炖
50 Min
炒肝
1 Std. 35 Min
白菜豆腐汤
35 Min
牛肉饺子汤
Keine Bewertungen
火腿鸡豆花
Keine Bewertungen
番茄豆腐鳕鱼
Keine Bewertungen