Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 510 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail et la finition
- 2 c. à café bombées de sel
- 10 g de beurre, pour la cocotte
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1330 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Hidratos de carbono
- 60.2 g
- Gordura
- 2.2 g
Receitas alternativas
Baguette express
2 Std. 35 Min
Gâche vendéenne
3h 20min
Pain ciabatta
3h 45min
Pain Cocotte
3h
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Pain de mie
3h 20min
Pain au lait (Simplicité)
2 godz. 20 min
Petits pains suédois
16 Std.
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min
Pain de campagne en cocotte
2 godz. 10 min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Baguette viennoise
4sa 25 dk