Dispositivos e acessórios
Brioche de Jeanne
Preparação 10min
Total 4h 15min
20 parts
Ingredientes
-
130 g de crème fraîche, et un peu pour la dorure130 g de lait et un peu pour la dorure
-
10 g de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55, et un peu pour fariner
-
4 œufs
-
10 g de sel
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Sódio
216.5 mg
Proteína
4.9 g
Energia
831.7 kJ /
198.8 kcal
Gordura
10 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
5.8 g
Hidratos de carbono
22.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Best of avec le Sensor
27 Receitas
França
França
Choix des portions - Best of
100 Receitas
França
França
Cookidoo à table 2021
10 Receitas
França
França
Cookidoo à table 2024
10 Receitas
França
França
Grands classiques avec le Sensor
23 Receitas
França
França
J'adopte le fait maison au quotidien
34 Receitas
França
França
Les brioches avec le Sensor
27 Receitas
França
França
Les promesses du Thermomix®
207 Receitas
França
França
Pains et viennoiseries
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain cocotte
2h 20min
Gâche vendéenne
3h 20min
Petits pains au lait
1h 45min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Baguette viennoise
4h 25min
Beignets au four
2h
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche "super bonne"
3h