Glutenfreies Knusperbrot

4.0 10 avaliações
Preparação 20min
Total 3h
10 Scheiben

Ingredientes

  • Leinsamen
    50 g
  • Reismehl
    100 g
  • Buchweizenmehl
    100 g
  • Kartoffelstärke und etwas mehr zum Bestäuben
    100 g
  • Salz
    10 g
  • Wasser
    450 g
  • frische Hefe
    10 g
  • Flohsamenschalen
    25 g
  • Honig
    15 g
  • Olivenöl zum Einfetten

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Scheibe

Sódio 393.9 mg
Proteína 3.2 g
Energia 636.3 kJ / 152.1 kcal
Gordura 2.7 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 0.3 g
Hidratos de carbono 29.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...