Dispositivos e acessórios
Glutenfreies Knusperbrot
Preparação 20min
Total 3h
10 Scheiben
Ingredientes
-
Leinsamen50 g
-
Reismehl100 g
-
Buchweizenmehl100 g
-
Kartoffelstärke und etwas mehr zum Bestäuben100 g
-
Salz10 g
-
Wasser450 g
-
frische Hefe10 g
-
Flohsamenschalen25 g
-
Honig15 g
-
Olivenöl zum Einfetten
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Scheibe
Sódio
393.9 mg
Proteína
3.2 g
Energia
636.3 kJ /
152.1 kcal
Gordura
2.7 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
29.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Glutenfrei Backen
12 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Zitronencrème
5 Min
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Egg poacher
50 Min
Schoggichüechli aus dem Nester
45 Min
Linsenragout
1 Std.
Glutenfreie Apfel-Muffins
50 Min
Polenta
30 Min
Vanillesauce
15 Min
Hafer-Nuss-Creme
25 Min
Overnight Oats mit Leinsamen und Matcha-Joghurt
8 Std.
Steinpilz-Risotto
45 Min
Dattel-Nuss-Bällchen
20 Min
Tzatziki
10 Min