Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Weizenkörner
- 100 g Leinsamen
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 350 g Wasser, lauwarm
- 40 g Öl, und etwas mehr zum Einfetten
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 439 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 3.9 g
Receitas alternativas
Walliser Roggenbrot
10 Std.
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Landbrot Backhausart
2h
Ruchbrot im Brattopf
2h 25 min
Irisches Buttermilchbrot
45min
Knäckebrot
1u.
Karotten-Nuss-Brot
2 godz. 10 min
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Dinkel-Haselnussbrot
2 Std. 50 Min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 godz. 30 min
UrDinkel Brot
11 Std.